Recent Post

Diberdayakan oleh Blogger.
Minggu, 19 Mei 2013

Pengunaan pupuk bagi tanaman

                                  Pengunaan pupuk bagi tanaman


Produk organik lebih sehat karena mereka bebas dari residu racun terus-menerus dari pestisida, antibiotik, pupuk sintetis, aditif dan pengawet, banyak yang digunakan dalam pertanian konvensional untuk bug atau melawan hama dan penyakit, dan menengah untuk panjang Istilah dapat membahayakan tubuh kita.
Mengandung tidak ada zat buatan, makanan dari pertanian organik yang benar diasimilasi oleh tubuh tanpa mengubah fungsi metabolisme.
Menurut ahli gizi, banyak penyakit degeneratif disebabkan oleh makanan.
Karakteristik lain dari pertanian adalah bahwa makanan di tanah berkultivasi seimbang dengan pupuk alami adalah produk lebih bergizi karena mengandung kadar
Bagaimana mengenali produk konsumen akhir di label?

Untuk membedakan produk kemasan organik yang tidak, harus membawa, kepada orang lain dari merek mereka sendiri, logo atau logo dari badan sertifikasi kontrol otoritas, dan legenda "Pertanian Organik" sempurna terlihat.

    Logo lembaga sertifikasi
    Logo dari Kemenko Perekonomian mengidentifikasi makanan dari pertanian dan peternakan pertanian, diproduksi dan / atau dikemas dan / atau label di Madrid menunjukkan kepada konsumen bahwa produk tersebut sesuai dengan Standar Eropa dari budidaya untuk pelabelan akhir di bawah kontrol dari sistem Kemenko Perekonomian.
    Logo motif sentral adalah umum untuk otoritas pengawas lain dari Komunitas Otonom. Kode Eropa harus mencakup Kemenko Perekonomian: EN-MA-AE
    Kode resmi diakui badan yang mengesahkan. Pelabelan makanan organik harus selalu menyatakan sumber organisme yang bertanggung jawab untuk kontrol dan sertifikasi produksi, pengolahan, pengemasan dan / atau pelabelan produk akhir. EN-MA-EA adalah kode Eropa CMEA.
    Logo Eropa dan indikasi kesesuaian. Uni Eropa telah menerapkan logo (EC Reg 331/2000), yang digunakan dalam pelabelan adalah opsional dan memberitahu konsumen bahwa subjek produk ke sistem kontrol bahwa sistem Eropa dari budidaya hingga pengemasan dan pelabelan akhir, atau setara standar jika berasal dari negara ketiga

0 komentar: