Blog Archive
-
2013
(50)
-
Mei(33)
- 10 manfaat buah anggur
- Manfaat Jambu Air untuk ibu hamil
- manfaat buah semangka
- manfaat buah pepaya
- Jenis Penyakit Kulit
- manfaat buah apel untuk kecantikan dan kesehatan
- Khasiat dan manfaat buah delima
- fungsi hati
- beberapa peyakit menular
- peyakit cacar
- cara mengobati asma
- penyakit saraf
- macam- macm peyakit pada tulang
- Penyakit periodontal
- PENTINGNYA TIROID DI PEMBANGUNAN HORNON
- pencegaan penggunaan snuff bagi wanita
- peyakit asam urat
- INFORMASI UMUM PADA TIROID GLAND pada hormon
- akibat pengunaan obat obatan
- efek dari polusi udara
- pencegaan peyakit dia betes
- Faktor-faktor tertentu mampu menginduksi kanker
- Pengunaan pupuk bagi tanaman
- kegunaan dan manfaat alpukat
- Penyakit prduksi laki-laki
- peyakit pembulu darah pada ginjal
- manfaat buah nanas
- MEGATASI PEYAKIT DIABETES DAN KRONIS
- Manfaat Bawang Putih untuk Kesehatan
- Mengatasi penyakit corazónMujer dengan , serangan ...
- MANFAAT TOMAT
- Diet untuk dua trimester terakhir kehamilan
- Diet Diet Sehat untuk menghindari kolesterol
- April(17)
-
Mei(33)
Mengenai Saya
Diberdayakan oleh Blogger.
Arsip Blog
-
▼
2013
(50)
-
▼
Mei
(33)
- 10 manfaat buah anggur
- Manfaat Jambu Air untuk ibu hamil
- manfaat buah semangka
- manfaat buah pepaya
- Jenis Penyakit Kulit
- manfaat buah apel untuk kecantikan dan kesehatan
- Khasiat dan manfaat buah delima
- fungsi hati
- beberapa peyakit menular
- peyakit cacar
- cara mengobati asma
- penyakit saraf
- macam- macm peyakit pada tulang
- Penyakit periodontal
- PENTINGNYA TIROID DI PEMBANGUNAN HORNON
- pencegaan penggunaan snuff bagi wanita
- peyakit asam urat
- INFORMASI UMUM PADA TIROID GLAND pada hormon
- akibat pengunaan obat obatan
- efek dari polusi udara
- pencegaan peyakit dia betes
- Faktor-faktor tertentu mampu menginduksi kanker
- Pengunaan pupuk bagi tanaman
- kegunaan dan manfaat alpukat
- Penyakit prduksi laki-laki
- peyakit pembulu darah pada ginjal
- manfaat buah nanas
- MEGATASI PEYAKIT DIABETES DAN KRONIS
- Manfaat Bawang Putih untuk Kesehatan
- Mengatasi penyakit corazónMujer dengan , serangan ...
- MANFAAT TOMAT
- Diet untuk dua trimester terakhir kehamilan
- Diet Diet Sehat untuk menghindari kolesterol
-
▼
Mei
(33)
Kamis, 02 Mei 2013
Manfaat Bawang Putih untuk Kesehatan
Manfaat Bawang Putih untuk Kesehatan
Bawang putih adalah makanan yang digunakan selama ribuan tahun oleh obat alami karena sifat obat yang indah. Ketika kita berbicara tentang sifat-sifat makanan dengan warna, dan telah bertemu dengan beberapa dari keuntungan mereka. Di antara manfaat utama kesehatan bawang putih meliputi:
Meningkatkan sistem kekebalan tubuh, meningkatkan pertahanan tubuh, dan meningkatkan tanggapan kita terhadap virus dan bakteri.
Meningkatkan energi dan vitalitas sangat meningkatkan kualitas hidup.
Ini adalah antikoagulan, vasodilator dan debugger. Meningkatkan sirkulasi dengan melebarkan pembuluh darah, meningkatkan aliran darah dan sekaligus melindungi jantung dan pembuluh darah, memberi mereka fleksibilitas yang lebih besar. Semua ini membantu untuk memerangi hipertensi.
Ini adalah antiseptik yang besar. Its antiseptik dan ekspektoran membantu mencegah dan menyembuhkan bronkitis, asma dan alergi, sehingga melindungi sistem pernapasan.
Ini memiliki antibakteri, antivirus dan antijamur. Tindakan antibiotik dan antimikroba seperti pada jamur dan bakteri. Daya bakterisida mereka di saluran usus bersifat selektif sehingga tidak seperti antibiotik sintetis, mengatur flora usus dan tidak merusak karena hanya bekerja pada bakteri patogen.
Ini adalah anti-inflamasi.
Bantuan hipertensi sekaligus melindungi jantung dan pembuluh darah, memberi mereka fleksibilitas yang lebih besar dan menjaga mereka bebas dari kolesterol. Mengurangi tingkat kolesterol "jahat" dan meningkatkan tingkat kolesterol "baik".
Meningkatkan aliran darah, mencegah pembentukan bekuan, sehingga dianjurkan untuk orang-orang yang telah menderita stroke atau trombosis.
Ini membantu meningkatkan tingkat serotonin dalam otak, memerangi stres dan depresi.
Ia memiliki sifat antioksidan.
Detoksifikasi. Membantu membersihkan tubuh dari zat beracun.
Ini membantu meningkatkan tingkat insulin, mengurangi kadar gula dalam darah.
Melindungi sistem pencernaan. Untuk tindakan antidiare nya, pencernaan dan sebagai bantuan dalam penghapusan racun dalam tubuh.
Mengurangi risiko kanker kerongkongan dan perut.
Bawang putih adalah makanan yang digunakan selama ribuan tahun oleh obat alami karena sifat obat yang indah. Ketika kita berbicara tentang sifat-sifat makanan dengan warna, dan telah bertemu dengan beberapa dari keuntungan mereka. Di antara manfaat utama kesehatan bawang putih meliputi:
Meningkatkan sistem kekebalan tubuh, meningkatkan pertahanan tubuh, dan meningkatkan tanggapan kita terhadap virus dan bakteri.
Meningkatkan energi dan vitalitas sangat meningkatkan kualitas hidup.
Ini adalah antikoagulan, vasodilator dan debugger. Meningkatkan sirkulasi dengan melebarkan pembuluh darah, meningkatkan aliran darah dan sekaligus melindungi jantung dan pembuluh darah, memberi mereka fleksibilitas yang lebih besar. Semua ini membantu untuk memerangi hipertensi.
Ini adalah antiseptik yang besar. Its antiseptik dan ekspektoran membantu mencegah dan menyembuhkan bronkitis, asma dan alergi, sehingga melindungi sistem pernapasan.
Ini memiliki antibakteri, antivirus dan antijamur. Tindakan antibiotik dan antimikroba seperti pada jamur dan bakteri. Daya bakterisida mereka di saluran usus bersifat selektif sehingga tidak seperti antibiotik sintetis, mengatur flora usus dan tidak merusak karena hanya bekerja pada bakteri patogen.
Ini adalah anti-inflamasi.
Bantuan hipertensi sekaligus melindungi jantung dan pembuluh darah, memberi mereka fleksibilitas yang lebih besar dan menjaga mereka bebas dari kolesterol. Mengurangi tingkat kolesterol "jahat" dan meningkatkan tingkat kolesterol "baik".
Meningkatkan aliran darah, mencegah pembentukan bekuan, sehingga dianjurkan untuk orang-orang yang telah menderita stroke atau trombosis.
Ini membantu meningkatkan tingkat serotonin dalam otak, memerangi stres dan depresi.
Ia memiliki sifat antioksidan.
Detoksifikasi. Membantu membersihkan tubuh dari zat beracun.
Ini membantu meningkatkan tingkat insulin, mengurangi kadar gula dalam darah.
Melindungi sistem pencernaan. Untuk tindakan antidiare nya, pencernaan dan sebagai bantuan dalam penghapusan racun dalam tubuh.
Mengurangi risiko kanker kerongkongan dan perut.
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
0 komentar:
Posting Komentar