Recent Post

Diberdayakan oleh Blogger.
Kamis, 02 Mei 2013

Manfaat Bawang Putih untuk Kesehatan

Manfaat Bawang Putih untuk Kesehatan
Bawang putih adalah makanan yang digunakan selama ribuan tahun oleh obat alami karena sifat obat yang indah. Ketika kita berbicara tentang sifat-sifat makanan dengan warna, dan telah bertemu dengan beberapa dari keuntungan mereka. Di antara manfaat utama kesehatan bawang putih meliputi:

    
Meningkatkan sistem kekebalan tubuh, meningkatkan pertahanan tubuh, dan meningkatkan tanggapan kita terhadap virus dan bakteri.
    
Meningkatkan energi dan vitalitas sangat meningkatkan kualitas hidup.
    
Ini adalah antikoagulan, vasodilator dan debugger. Meningkatkan sirkulasi dengan melebarkan pembuluh darah, meningkatkan aliran darah dan sekaligus melindungi jantung dan pembuluh darah, memberi mereka fleksibilitas yang lebih besar. Semua ini membantu untuk memerangi hipertensi.
    
Ini adalah antiseptik yang besar. Its antiseptik dan ekspektoran membantu mencegah dan menyembuhkan bronkitis, asma dan alergi, sehingga melindungi sistem pernapasan.
    
Ini memiliki antibakteri, antivirus dan antijamur. Tindakan antibiotik dan antimikroba seperti pada jamur dan bakteri. Daya bakterisida mereka di saluran usus bersifat selektif sehingga tidak seperti antibiotik sintetis, mengatur flora usus dan tidak merusak karena hanya bekerja pada bakteri patogen.
    
Ini adalah anti-inflamasi.
    
Bantuan hipertensi sekaligus melindungi jantung dan pembuluh darah, memberi mereka fleksibilitas yang lebih besar dan menjaga mereka bebas dari kolesterol. Mengurangi tingkat kolesterol "jahat" dan meningkatkan tingkat kolesterol "baik".
    
Meningkatkan aliran darah, mencegah pembentukan bekuan, sehingga dianjurkan untuk orang-orang yang telah menderita stroke atau trombosis.
    
Ini membantu meningkatkan tingkat serotonin dalam otak, memerangi stres dan depresi.
    
Ia memiliki sifat antioksidan.
    
Detoksifikasi. Membantu membersihkan tubuh dari zat beracun.
    
Ini membantu meningkatkan tingkat insulin, mengurangi kadar gula dalam darah.
    
Melindungi sistem pencernaan. Untuk tindakan antidiare nya, pencernaan dan sebagai bantuan dalam penghapusan racun dalam tubuh.
    
Mengurangi risiko kanker kerongkongan dan perut.

0 komentar: