Blog Archive
-
2013
(50)
-
Mei(33)
- 10 manfaat buah anggur
- Manfaat Jambu Air untuk ibu hamil
- manfaat buah semangka
- manfaat buah pepaya
- Jenis Penyakit Kulit
- manfaat buah apel untuk kecantikan dan kesehatan
- Khasiat dan manfaat buah delima
- fungsi hati
- beberapa peyakit menular
- peyakit cacar
- cara mengobati asma
- penyakit saraf
- macam- macm peyakit pada tulang
- Penyakit periodontal
- PENTINGNYA TIROID DI PEMBANGUNAN HORNON
- pencegaan penggunaan snuff bagi wanita
- peyakit asam urat
- INFORMASI UMUM PADA TIROID GLAND pada hormon
- akibat pengunaan obat obatan
- efek dari polusi udara
- pencegaan peyakit dia betes
- Faktor-faktor tertentu mampu menginduksi kanker
- Pengunaan pupuk bagi tanaman
- kegunaan dan manfaat alpukat
- Penyakit prduksi laki-laki
- peyakit pembulu darah pada ginjal
- manfaat buah nanas
- MEGATASI PEYAKIT DIABETES DAN KRONIS
- Manfaat Bawang Putih untuk Kesehatan
- Mengatasi penyakit corazónMujer dengan , serangan ...
- MANFAAT TOMAT
- Diet untuk dua trimester terakhir kehamilan
- Diet Diet Sehat untuk menghindari kolesterol
- April(17)
-
Mei(33)
Mengenai Saya
Diberdayakan oleh Blogger.
Arsip Blog
-
▼
2013
(50)
-
▼
Mei
(33)
- 10 manfaat buah anggur
- Manfaat Jambu Air untuk ibu hamil
- manfaat buah semangka
- manfaat buah pepaya
- Jenis Penyakit Kulit
- manfaat buah apel untuk kecantikan dan kesehatan
- Khasiat dan manfaat buah delima
- fungsi hati
- beberapa peyakit menular
- peyakit cacar
- cara mengobati asma
- penyakit saraf
- macam- macm peyakit pada tulang
- Penyakit periodontal
- PENTINGNYA TIROID DI PEMBANGUNAN HORNON
- pencegaan penggunaan snuff bagi wanita
- peyakit asam urat
- INFORMASI UMUM PADA TIROID GLAND pada hormon
- akibat pengunaan obat obatan
- efek dari polusi udara
- pencegaan peyakit dia betes
- Faktor-faktor tertentu mampu menginduksi kanker
- Pengunaan pupuk bagi tanaman
- kegunaan dan manfaat alpukat
- Penyakit prduksi laki-laki
- peyakit pembulu darah pada ginjal
- manfaat buah nanas
- MEGATASI PEYAKIT DIABETES DAN KRONIS
- Manfaat Bawang Putih untuk Kesehatan
- Mengatasi penyakit corazónMujer dengan , serangan ...
- MANFAAT TOMAT
- Diet untuk dua trimester terakhir kehamilan
- Diet Diet Sehat untuk menghindari kolesterol
-
▼
Mei
(33)
Kamis, 02 Mei 2013
MANFAAT TOMAT
Fitur dan Manfaat TOMATDi
antara manfaat kesehatan dari tomat termasuk meningkatkan penglihatan,
kesehatan usus, menurunkan tekanan darah, diabetes dan membantu
perbaikan dalam masalah kulit dan infeksi saluran kemih.
Tomat dianggap baik buah dan sayuran, dan merupakan bagian integral dari dapur di seluruh dunia, terutama di wilayah Mediterania. Konsumsi harian tomat memberikan dorongan besar bagi kesehatan dan meningkatkan rasa makanan di dapur. Tomat menyediakan sejumlah besar antioksidan telah terbukti efektif untuk memerangi berbagai bentuk kanker. Di atas ini adalah sumber yang kaya vitamin dan mineral dan mengerahkan efek perlindungan terhadap penyakit kardiovaskular. Juga meningkatkan kesehatan mata dan mencegah hipertensi dan infeksi saluran kemih.
Manfaat kesehatan dari tomat telah dikenal manusia selama berabad-abad. Beberapa manfaatnya adalah:
Sumber yang berlimpah antioksidan: tomat mengandung banyak lycopene, antioksidan yang sangat efektif terhadap masalah penyebab kanker radikal bebas. Manfaat ini tersedia produk tomat bahkan diolah dengan panas, termasuk kecap.
Mengurangi kolesterol dan melindungi jantung: Para likopen dalam tomat mencegah oksidasi lipid serum, sehingga mengerahkan efek perlindungan terhadap penyakit kardiovaskular. Konsumsi tomat yang teratur telah terbukti menurunkan kolesterol LDL dan trigliserida dalam darah. Lipid adalah penyebab utama penyakit kardiovaskular karena mereka menyebabkan timbunan lemak dalam pembuluh darah.
Sumber vitamin dan mineral: Sebuah tomat dapat menyediakan sekitar 40% dari kebutuhan harian vitamin C. Vitamin C adalah antioksidan alami yang bertindak melawan penyebab kanker radikal bebas. Hal ini juga mengandung vitamin yang berlimpah A dan kalium, dan besi. Kalium memainkan peran penting dalam menjaga kesehatan saraf dan zat besi sangat penting untuk menjaga kesehatan darah. Vitamin K, yang penting untuk pembekuan dan perdarahan dikendalikan berlimpah dalam tomat darah.
Tomat dianggap baik buah dan sayuran, dan merupakan bagian integral dari dapur di seluruh dunia, terutama di wilayah Mediterania. Konsumsi harian tomat memberikan dorongan besar bagi kesehatan dan meningkatkan rasa makanan di dapur. Tomat menyediakan sejumlah besar antioksidan telah terbukti efektif untuk memerangi berbagai bentuk kanker. Di atas ini adalah sumber yang kaya vitamin dan mineral dan mengerahkan efek perlindungan terhadap penyakit kardiovaskular. Juga meningkatkan kesehatan mata dan mencegah hipertensi dan infeksi saluran kemih.
Manfaat kesehatan dari tomat telah dikenal manusia selama berabad-abad. Beberapa manfaatnya adalah:
Sumber yang berlimpah antioksidan: tomat mengandung banyak lycopene, antioksidan yang sangat efektif terhadap masalah penyebab kanker radikal bebas. Manfaat ini tersedia produk tomat bahkan diolah dengan panas, termasuk kecap.
Mengurangi kolesterol dan melindungi jantung: Para likopen dalam tomat mencegah oksidasi lipid serum, sehingga mengerahkan efek perlindungan terhadap penyakit kardiovaskular. Konsumsi tomat yang teratur telah terbukti menurunkan kolesterol LDL dan trigliserida dalam darah. Lipid adalah penyebab utama penyakit kardiovaskular karena mereka menyebabkan timbunan lemak dalam pembuluh darah.
Sumber vitamin dan mineral: Sebuah tomat dapat menyediakan sekitar 40% dari kebutuhan harian vitamin C. Vitamin C adalah antioksidan alami yang bertindak melawan penyebab kanker radikal bebas. Hal ini juga mengandung vitamin yang berlimpah A dan kalium, dan besi. Kalium memainkan peran penting dalam menjaga kesehatan saraf dan zat besi sangat penting untuk menjaga kesehatan darah. Vitamin K, yang penting untuk pembekuan dan perdarahan dikendalikan berlimpah dalam tomat darah.
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
0 komentar:
Posting Komentar