Blog Archive
-
2013
(50)
-
Mei(33)
- 10 manfaat buah anggur
- Manfaat Jambu Air untuk ibu hamil
- manfaat buah semangka
- manfaat buah pepaya
- Jenis Penyakit Kulit
- manfaat buah apel untuk kecantikan dan kesehatan
- Khasiat dan manfaat buah delima
- fungsi hati
- beberapa peyakit menular
- peyakit cacar
- cara mengobati asma
- penyakit saraf
- macam- macm peyakit pada tulang
- Penyakit periodontal
- PENTINGNYA TIROID DI PEMBANGUNAN HORNON
- pencegaan penggunaan snuff bagi wanita
- peyakit asam urat
- INFORMASI UMUM PADA TIROID GLAND pada hormon
- akibat pengunaan obat obatan
- efek dari polusi udara
- pencegaan peyakit dia betes
- Faktor-faktor tertentu mampu menginduksi kanker
- Pengunaan pupuk bagi tanaman
- kegunaan dan manfaat alpukat
- Penyakit prduksi laki-laki
- peyakit pembulu darah pada ginjal
- manfaat buah nanas
- MEGATASI PEYAKIT DIABETES DAN KRONIS
- Manfaat Bawang Putih untuk Kesehatan
- Mengatasi penyakit corazónMujer dengan , serangan ...
- MANFAAT TOMAT
- Diet untuk dua trimester terakhir kehamilan
- Diet Diet Sehat untuk menghindari kolesterol
- April(17)
-
Mei(33)
Mengenai Saya
Diberdayakan oleh Blogger.
Arsip Blog
-
▼
2013
(50)
-
▼
Mei
(33)
- 10 manfaat buah anggur
- Manfaat Jambu Air untuk ibu hamil
- manfaat buah semangka
- manfaat buah pepaya
- Jenis Penyakit Kulit
- manfaat buah apel untuk kecantikan dan kesehatan
- Khasiat dan manfaat buah delima
- fungsi hati
- beberapa peyakit menular
- peyakit cacar
- cara mengobati asma
- penyakit saraf
- macam- macm peyakit pada tulang
- Penyakit periodontal
- PENTINGNYA TIROID DI PEMBANGUNAN HORNON
- pencegaan penggunaan snuff bagi wanita
- peyakit asam urat
- INFORMASI UMUM PADA TIROID GLAND pada hormon
- akibat pengunaan obat obatan
- efek dari polusi udara
- pencegaan peyakit dia betes
- Faktor-faktor tertentu mampu menginduksi kanker
- Pengunaan pupuk bagi tanaman
- kegunaan dan manfaat alpukat
- Penyakit prduksi laki-laki
- peyakit pembulu darah pada ginjal
- manfaat buah nanas
- MEGATASI PEYAKIT DIABETES DAN KRONIS
- Manfaat Bawang Putih untuk Kesehatan
- Mengatasi penyakit corazónMujer dengan , serangan ...
- MANFAAT TOMAT
- Diet untuk dua trimester terakhir kehamilan
- Diet Diet Sehat untuk menghindari kolesterol
-
▼
Mei
(33)
Selasa, 28 Mei 2013
manfaat buah pepaya
Pepaya adalah buah manis dan berair lezat, khas dari beberapa negara panas. Fitur-fitur ini, dikombinasikan dengan lembut, tekstur halus, memberi kita pola mengapa itu disebut "buah para malaikat" oleh penakluk Eropa.
Sementara beberapa tahun yang lalu dianggap sebagai buah eksotis, kini dapat diperoleh di hampir semua negara, karena pohon mereka berbuah hampir sepanjang tahun dan diekspor ke negara-negara produsen di seluruh dunia.
Buah ini, juga dikenal sebagai pepaya, dan rasa yang lezat, memiliki banyak sifat kesehatan yang dapat mengambil keuntungan saat Anda menikmatinya dan akan langsung untuk mempelajari manfaat pepaya.
Manfaat Pepaya bagi kesehatan
Buah dan bagian lain dari pohon pepaya, mengandung enzim yang disebut "papain", yang membantu mencerna lebih mudah dan cepat dengan protein. Jadi buah ini membantu mempercepat proses pencernaan, yang sangat berguna bagi mereka yang mencoba untuk menurunkan berat badan. Papain sebenarnya diekstrak dari tanaman, yang akan dimasukkan dalam suplemen makanan dan permen karet.
Papain gilirannya membantu atlet pulih dari cedera, jenis lain dari trauma, dan alergi.
Pepaya merupakan sumber penting dari vitamin. Ini memiliki terutama dalam jumlah besar vitamin C dan vitamin A dan, pada tingkat lebih rendah, vitamin E dan K, yang membantu mencegah penyakit seperti aterosklerosis dan diabetes.
Manfaat pepaya
Konsentrasi besar beta-karoten adalah pepaya, yang ketika ditelan diubah menjadi vitamin A, membuatnya menjadi sumber antioksidan, sehingga membantu mencegah penuaan sel dan menghindari kolesterol, dan bahwa hanya ketika kolesterol mengoksidasi, itu menempel pada dinding pembuluh darah dan saat itulah menjadi berbahaya dan sulit untuk menghapus.
Juga memiliki tingkat tinggi flavonoid, asam pantotenat, asam folat, mineral seperti kalium dan magnesium dan sejumlah besar serat. Semua komponen ini membuat pepaya adalah makanan yang sangat baik untuk meningkatkan kesehatan jantung dan mencegah kanker usus besar.
Pepaya merupakan sumber penting serat, sehingga sangat cocok untuk orang-orang yang ingin menurunkan berat badan karena pada gilirannya sangat rendah kalori.
Pada gilirannya, meningkatkan kesehatan pencernaan, memiliki anti-inflamasi, memperkuat sistem kekebalan tubuh, melindungi terhadap degenerasi makula, rheumatoid arthritis, kanker prostat, antara penyakit lain.
Hari-hari mentimun telah di bibir setiap orang karena kecurigaan bahwa telah dibuat tentang sayuran ini yang sangat bermanfaat bagi tubuh. Jadi, dalam posting ini kita berhenti di salah satu yang paling karismatik sayuran musim panas, adalah bahwa mentimun adalah jenis yang sangat cocok makanan ketika kita ingin menyegarkan tubuh kita sesehat mungkin. Viton tahu
Sementara beberapa tahun yang lalu dianggap sebagai buah eksotis, kini dapat diperoleh di hampir semua negara, karena pohon mereka berbuah hampir sepanjang tahun dan diekspor ke negara-negara produsen di seluruh dunia.
Buah ini, juga dikenal sebagai pepaya, dan rasa yang lezat, memiliki banyak sifat kesehatan yang dapat mengambil keuntungan saat Anda menikmatinya dan akan langsung untuk mempelajari manfaat pepaya.
Manfaat Pepaya bagi kesehatan
Buah dan bagian lain dari pohon pepaya, mengandung enzim yang disebut "papain", yang membantu mencerna lebih mudah dan cepat dengan protein. Jadi buah ini membantu mempercepat proses pencernaan, yang sangat berguna bagi mereka yang mencoba untuk menurunkan berat badan. Papain sebenarnya diekstrak dari tanaman, yang akan dimasukkan dalam suplemen makanan dan permen karet.
Papain gilirannya membantu atlet pulih dari cedera, jenis lain dari trauma, dan alergi.
Pepaya merupakan sumber penting dari vitamin. Ini memiliki terutama dalam jumlah besar vitamin C dan vitamin A dan, pada tingkat lebih rendah, vitamin E dan K, yang membantu mencegah penyakit seperti aterosklerosis dan diabetes.
Manfaat pepaya
Konsentrasi besar beta-karoten adalah pepaya, yang ketika ditelan diubah menjadi vitamin A, membuatnya menjadi sumber antioksidan, sehingga membantu mencegah penuaan sel dan menghindari kolesterol, dan bahwa hanya ketika kolesterol mengoksidasi, itu menempel pada dinding pembuluh darah dan saat itulah menjadi berbahaya dan sulit untuk menghapus.
Juga memiliki tingkat tinggi flavonoid, asam pantotenat, asam folat, mineral seperti kalium dan magnesium dan sejumlah besar serat. Semua komponen ini membuat pepaya adalah makanan yang sangat baik untuk meningkatkan kesehatan jantung dan mencegah kanker usus besar.
Pepaya merupakan sumber penting serat, sehingga sangat cocok untuk orang-orang yang ingin menurunkan berat badan karena pada gilirannya sangat rendah kalori.
Pada gilirannya, meningkatkan kesehatan pencernaan, memiliki anti-inflamasi, memperkuat sistem kekebalan tubuh, melindungi terhadap degenerasi makula, rheumatoid arthritis, kanker prostat, antara penyakit lain.
Hari-hari mentimun telah di bibir setiap orang karena kecurigaan bahwa telah dibuat tentang sayuran ini yang sangat bermanfaat bagi tubuh. Jadi, dalam posting ini kita berhenti di salah satu yang paling karismatik sayuran musim panas, adalah bahwa mentimun adalah jenis yang sangat cocok makanan ketika kita ingin menyegarkan tubuh kita sesehat mungkin. Viton tahu
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
0 komentar:
Posting Komentar