Recent Post

Diberdayakan oleh Blogger.
Minggu, 28 April 2013

manfaat buah pir

Pir adalah jenis buah yang kita dapat membedakan dengan bentuk dan jenis kulit mereka mulai dari hijau dan kuning untuk mencari bibit membuka hati Anda. Ini adalah buah yang terutama terdiri dari air, sehingga sering disebut air pir.
Merupakan sumber yang sangat baik dari vitamin A, B, C dan E, asam folat, serat, kalium, mineral, gula, yodium, zat besi dan kalsium. Mereka adalah sempurna untuk diet karena mereka rendah kalori tetapi vitamin membuat mereka sempurna untuk menyelesaikan semua jenis makanan. Seperti juga memiliki tanin dan asam caffeic, dan bahkan sifat antibakteri yang dikaitkan.

Kami akan memberikan daftar manfaat bahwa buah ini kaya.
Ini adalah buah yang ideal untuk menawarkan rumah yang lebih kecil untuk konten kalsium tinggi. Kalsium membantu membangun tulang yang kuat.
Ini mengandung zat yang berfungsi untuk detoksifikasi tubuh sehingga menjadi makanan yang sangat baik untuk menghindari sembelit.
Kandungan asam folat membuatnya ideal untuk konstruksi seluler, yang kekurangan predisposisi untuk pengembangan kanker tertentu.
Hal ini sangat dianjurkan untuk menyapih anak, karena rasa ringan dan karena mereka biasanya menyebabkan (hanya dalam kasus yang jarang) reaksi alergi.
Sementara dalam komposisi adalah gula, mereka benar-benar diterima bagi penderita diabetes.
Hal ini juga membantu untuk menghentikan wabah herpes atau menunda timbulnya nya.
Vasodilator dan antiarrhythmic sifat membuatnya ideal untuk menurunkan tekanan darah dan denyut nadi normal.
Dengan sifat zat yang direkomendasikan untuk diare, karena membantu untuk mengatasi kondisi ini.

0 komentar: