Recent Post

Diberdayakan oleh Blogger.
Selasa, 23 April 2013

manfaat buah melon

Melon adalah buah melon, tanaman herba tahunan. Asal-usulnya tidak didefinisikan dengan baik, beberapa mengatakan ini adalah di Asia Tengah dan lain-lain yang berasal dari Afrika. Yang benar adalah bahwa itu tumbuh dalam hangat, tidak terlalu lembab, dan membutuhkan banyak cahaya.
Hasil ini memberi kita banyak vitamin, hidrat tubuh dan memiliki rasa manis yang sangat menyegarkan yang membuatnya ideal untuk hari-hari panas. Dan tentu saja, jika itu terdiri dari air 90% dan memberikan sangat sedikit kalori.
Berbagai jenis melon memiliki sifat yang sangat mirip, salah satu perbedaan utama adalah bahwa melon oranye memberikan karoten lebih beta daripada hijau.
Diantara manfaat ini memberikan kepada organisasi kami adalah:

    
1. Menyediakan vitamin A, yang membantu untuk mencegah kekeringan pada selaput lendir dan kulit.
    
Dua. Menyediakan vitamin E, antioksidan kuat yang mencegah kanker dan penyakit jantung.
    
Tiga. Ini adalah diuretik dan bertindak sebagai pencahar ringan, sehingga menghilangkan racun dan membantu menetralkan keasaman.
    
April. Mencegah noda kulit dengan menghilangkan racun, karena banyak tempat yang disebabkan oleh
    
manifestasi dari racun yang ditemukan dalam tubuh kita.
    
May. Menyediakan serat, kalium, kalsium, asam folat dan seng.
    
Juni. Mencegah gout, arthritis dan kadar kolesterol tinggi.
Buah ini sangat efektif detoksifikasi tubuh yang terlihat untuk penyembuhan. Makan hanya selama 24 jam atau blewah melon sarapan selama seminggu, Anda dapat membersihkan tubuh, meningkatkan penampilan dan kesehatan kulit dan mengurangi saraf.
Melon ini juga banyak digunakan dalam perawatan kecantikan, serta semua manfaat internal, menghasilkan beberapa eksternal. Hal ini digunakan dalam masker, krim atau hanya menerapkan Machado dan langsung pada kulit selama sekitar 15 menit. Meninggalkan kulit terhidrasi, halus dan kencang, dan membantu mencegah keriput.
Untuk memilih melon harus melihat yang tidak memiliki noda, luka atau goresan pada shell. Hal ini juga penting untuk memiliki bau manis terkenal, ini akan memberitahu kita bahwa itu sudah masak. Dan jika Anda harus memilih antara beberapa, mengambil terberat, karena kulit tebal biasanya terasa lebih enak.
Simpan dalam lemari es untuk bertahan sekitar dua minggu, dan ketika Anda telah memotong bungkus atau memasukkannya ke dalam pot sehingga mempertahankan sifat-sifatnya sekitar

0 komentar: