Blog Archive
-
2013
(50)
- Mei(33)
-
April(17)
- kandugan gisi pada pisang
- manfaat buah mentimun
- manfaat buah pir
- Kencing Batu Ginjal
- manfaat buah leci
- manfaat buah kering
- manfaat buah melon
- manfaat buah markisa
- manfaat buah kiwi
- manfaat buah mangis
- manfaat mangga
- GAMBAR-GAMBAR PENDERITA PENYAKIT LEUKIMIA
- Risiko kanker tiroid tetap pada orang terkena radi...
- POLIO
- Perubahan iklim dan kesehatan
- China memobilisasi untuk melawan strain baru flu b...
- Khasiat dan manfaat buah delima
Mengenai Saya
Diberdayakan oleh Blogger.
Arsip Blog
-
▼
2013
(50)
-
▼
April
(17)
- kandugan gisi pada pisang
- manfaat buah mentimun
- manfaat buah pir
- Kencing Batu Ginjal
- manfaat buah leci
- manfaat buah kering
- manfaat buah melon
- manfaat buah markisa
- manfaat buah kiwi
- manfaat buah mangis
- manfaat mangga
- GAMBAR-GAMBAR PENDERITA PENYAKIT LEUKIMIA
- Risiko kanker tiroid tetap pada orang terkena radi...
- POLIO
- Perubahan iklim dan kesehatan
- China memobilisasi untuk melawan strain baru flu b...
- Khasiat dan manfaat buah delima
-
▼
April
(17)
Rabu, 24 April 2013
manfaat buah kering
Manfaat buah kering bagi kesehatan kitaBuah kering adalah mereka yang telah mengalami pengeringan untuk mengawetkan makanan untuk jangka waktu yang panjang ... diketahui manfaatnya.Manfaat buah kering bagi kesehatan kita
Pertama, kita harus mendefinisikan apa yang mereka buah-buahan kering atau mengalami dehidrasi tidak membingungkan dengan kacang (kenari, pistachio, dll.). Kedengarannya sangat mirip dan bahkan mengkonsumsi campuran tetapi mereka berbeda.
Buah kering adalah mereka yang telah mengalami pengeringan untuk mengawetkan makanan untuk jangka waktu yang panjang, yaitu adalah buah normal melalui proses industri atau metode pengeringan rumah, dan bahan habis pakai yang tetap kering selama beberapa bulan . Untuk dikonsumsi, dapat digunakan kering atau direhidrasi. Dalam kelompok ini adalah kismis (dengan atau tanpa biji), yang kering apel, pir, dll.
Kacang adalah buah yang menurut sifatnya memiliki cangkang keras dan selalu kering. Mereka dikonsumsi sebagai mereka. Ini termasuk kacang, hazelnut, almond, pistachio, dll.
Perbedaan antara kedua jenis buah-buahan yang penting, tidak hanya untuk komposisi gizi mereka, tetapi juga oleh karakteristik kuliner. Buah kering mengandung komposisi yang sama seperti buah-buahan segar, mengandung vitamin A, 10 dari gula dan serat, meskipun berbeda dalam konsistensi untuk menjadi dehidrasi. Sebaliknya, kacang energi adalah bahwa mereka menyediakan antara 500 dan 600 kalori per 100 gram, tinggi lemak tak jenuh dan protein yang berasal dari lemak omega3, selanjutnya mengandung vitamin E, magnesium dan kalium.
Buah kering menawarkan berbagai manfaat nutrisi sebagai mengering buah segar, berkonsentrasi sebagian besar unsur: protein, karbohidrat, vitamin, mineral dan serat. Satu dapat mempertimbangkan buah kering sebagai makanan alami karena tidak halus atau menjadi sasaran proses industri termasuk aditif buatan.
Tambahkan buah kering untuk diet dapat membantu meringankan masalah seperti anemia, sembelit dan gangguan kulit. Tidak memerlukan memasak, mereka mudah untuk dibawa dan makan kapan saja dan dimana saja, dan mereka tersedia sepanjang tahun. Mereka dapat digunakan dalam salad, di muffin, sup, makanan penutup, dll.
Buah kering dapat diklasifikasikan ke dalam dua kategori: buah anggur (kismis, muscat, dll) Dan buah kering adalah pohon kering (persik, pir, apel, dll). Ada subkategori lain yang termasuk buah ara, pisang dan tanggal.
Jadi, waktu berikutnya Anda pergi berbelanja, termasuk beberapa buah kering tapi ingat dikonsumsi dalam jumlah sedang karena kandungan gula yang tinggi.
Pertama, kita harus mendefinisikan apa yang mereka buah-buahan kering atau mengalami dehidrasi tidak membingungkan dengan kacang (kenari, pistachio, dll.). Kedengarannya sangat mirip dan bahkan mengkonsumsi campuran tetapi mereka berbeda.
Buah kering adalah mereka yang telah mengalami pengeringan untuk mengawetkan makanan untuk jangka waktu yang panjang, yaitu adalah buah normal melalui proses industri atau metode pengeringan rumah, dan bahan habis pakai yang tetap kering selama beberapa bulan . Untuk dikonsumsi, dapat digunakan kering atau direhidrasi. Dalam kelompok ini adalah kismis (dengan atau tanpa biji), yang kering apel, pir, dll.
Kacang adalah buah yang menurut sifatnya memiliki cangkang keras dan selalu kering. Mereka dikonsumsi sebagai mereka. Ini termasuk kacang, hazelnut, almond, pistachio, dll.
Perbedaan antara kedua jenis buah-buahan yang penting, tidak hanya untuk komposisi gizi mereka, tetapi juga oleh karakteristik kuliner. Buah kering mengandung komposisi yang sama seperti buah-buahan segar, mengandung vitamin A, 10 dari gula dan serat, meskipun berbeda dalam konsistensi untuk menjadi dehidrasi. Sebaliknya, kacang energi adalah bahwa mereka menyediakan antara 500 dan 600 kalori per 100 gram, tinggi lemak tak jenuh dan protein yang berasal dari lemak omega3, selanjutnya mengandung vitamin E, magnesium dan kalium.
Buah kering menawarkan berbagai manfaat nutrisi sebagai mengering buah segar, berkonsentrasi sebagian besar unsur: protein, karbohidrat, vitamin, mineral dan serat. Satu dapat mempertimbangkan buah kering sebagai makanan alami karena tidak halus atau menjadi sasaran proses industri termasuk aditif buatan.
Tambahkan buah kering untuk diet dapat membantu meringankan masalah seperti anemia, sembelit dan gangguan kulit. Tidak memerlukan memasak, mereka mudah untuk dibawa dan makan kapan saja dan dimana saja, dan mereka tersedia sepanjang tahun. Mereka dapat digunakan dalam salad, di muffin, sup, makanan penutup, dll.
Buah kering dapat diklasifikasikan ke dalam dua kategori: buah anggur (kismis, muscat, dll) Dan buah kering adalah pohon kering (persik, pir, apel, dll). Ada subkategori lain yang termasuk buah ara, pisang dan tanggal.
Jadi, waktu berikutnya Anda pergi berbelanja, termasuk beberapa buah kering tapi ingat dikonsumsi dalam jumlah sedang karena kandungan gula yang tinggi.
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
0 komentar:
Posting Komentar